Em um navegador, em um sítio específico(s)

Verifique as atualizações do filtro: Ecrã principalÍcone de actualização no canto superior direito
Vá para DefiniçõesBloqueio de conteúdoFiltros e certifique-se de que o filtro base do AdGuard esteja ativado (na categoria "Bloqueio de anúncios"). O mesmo se aplica a filtros específicos de idioma para o seu idioma (na categoria "De um idioma específico").
Vá para DefiniçõesExtensão e active a extensão "AdGuard Extra".
Se nada disso ajudar, por favor, informe o anúncio perdido aos nossos mantenedores do filtro, eles serão capazes de resolver o problema. Abra MenuSuporteEnviar feedbackAnúncio ou monitorizador perdido e siga as instruções.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!