Menu
PT

A aplicação trava frequentemente

Se o AdGuard travou, isso deve-se normalmente ao facto de o sistema ter tentado otimizar o seu trabalho. Alguns modelos de dispositivos podem ser mais propensos a "matar" aleatoriamente uma aplicação, e as soluções possíveis também variam muito. Consulte o nosso guia e experimente soluções específicas para o seu dispositivo.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!
Instale o AdGuard no seu dispositivo móvel