Problemas com filtragem HTTPS

"Notificações de erro de filtragem de HTTPS "
Para poder filtrar o tráfego HTTPS, o AdGuard instala um certificado especial no armazenamento do utilizador em seu dispositivo. Este certificado permite visualizar o tráfego criptografado. No entanto, o sistema operacional Android permite que as aplicações optem por não confiar nos certificados do armazenamento do utilizador, e algumas aplicações fazem exatamente isso. Quando você abre essas aplicações, o AdGuard irá notificá-lo sobre isso. Você pode adicionar essas aplicações a exclusões, mas isso pode levar à exibição de anúncios neles.
Se o seu dispositivo estiver com acesso root, tu podes mover o certificado AdGuard para o armazenamento do sistema. Este processo não é fácil e requer Magisk, mas, como resultado, você deixará de receber essas notificações. Contate support@adguard.com se tu precisar de alguma ajuda.
Notificação "Seus dados podem estar disponíveis para terceiros"
Depois de activar a filtragem HTTPS, seu dispositivo começará a exibir uma notificação: "Teus dados podem estar disponíveis para terceiros". Ele está sendo exibido pelo próprio sistema. Alguns modelos de dispositivo, como Samsung ou Sony, oferecem a opção de tocar na notificação e selecionar "Confiar nesta conexão". Isso eliminará a notificação.