Numa aplicação ou num navegador diferente

Se uma aplicação ou um navegador que não seja da Firefox apresentar um erro relacionado com o certificado, desmarque a opção Filtrar tráfego HTTPS para essa aplicação ou navegador na Gestão de aplicações (ícone do meio na linha inferior). Depois disso, contacte o suporte (Definições → Suporte → Comunicar um erro). Pode ser que consigamos encontrar uma solução melhor.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!