Notificação “Seus dados podem estar disponíveis para terceiros” (ou similar)

Depois de ativar a filtragem HTTPS, o seu dispositivo começará a apresentar uma notificação: "Os seus dados podem estar disponíveis para terceiros", "A rede pode ser monitorizada" ou algo semelhante.
Está a ser apresentada pelo próprio sistema. Isto não é um erro, é um comportamento esperado quando existe um certificado de segurança do utilizador instalado e/ou é estabelecido um túnel VPN. Não temos acesso à sua atividade de rede, a filtragem é efectuada localmente no seu dispositivo.
Alguns modelos de dispositivos, como o Samsung ou o Sony, oferecem uma opção para tocar na notificação e selecionar "Confiar nesta conexão". Isto irá eliminar a notificação.