O AdGuard bloqueia o acesso à rede

Se a rede ficar indisponível após você habilitar a proteção do AdGuard, tente fazer o seguinte:
Se você tiver a proteção DNS habilitada, mude para um servidor DNS e/ou protocolo diferente em Proteção (segundo ícone da esquerda na linha inferior) → Proteção DNSServidor DNS.
Se o conselho anterior não ajudou, tente desabilitar a proteção DNS completamente.
Vá para Configurações (ícone mais à direita na linha inferior) → GeralAvançadoConfigurações de baixo nível e ative Restaurar VPN automaticamente.