AdGuard não bloqueia anúncios

Certifique-se de que a proteção AdGuard está activada.
Se isso não ajudar, abra o menu no lado esquerdo do ecrã e escolha Proteção. Active Bloqueio de anúncios e Proteção básica.
Certifique-se de que a Proteção DNS e a Proteção básica de DNS estão activadas. Para tal, aceda a Proteção e mude para o separador Proteção DNS.
Nota: Ao contrário das nossas aplicações para computador ou telemóvel, o AdGuard para Android TV não consegue filtrar o tráfego HTTPS. É por isso que não consegue bloquear anúncios complexos, como os anúncios do YouTube ou do Amazon Prime.