Em aplicações

É importante compreender que o iOS é um sistema operacional bastante fechado. A Apple não oferece muitas possibilidades de bloquear anúncios fora do Safari. A primeira coisa que tens de fazer é ativar a proteção DNS e escolher o servidor DNS do AdGuard: Configurações do AdGuardProteção DNSAlternar o botão para ONServidor DNSAdGuard DNS.
Se isso não ajudar, faça o seguinte:
Veja a versão do navegador desta aplicação/serviço (por exemplo, YouTube, Facebook) no Safari. Uma vez que a Apple permite o bloqueio de conteúdos no Safari, podemos bloquear anúncios de forma muito eficiente neste browser.
Ou contacte support@adguard.com. Fornecer-lhe-emos mais instruções sobre o que pode ser feito.