AdGuard para macOS

+1 844 907 4466
De: +44 20 3974 2348
A transferência do AdGuard foi iniciado Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação. Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard! Instale o AdGuard para dispositivos móveis também: