AdGuard não bloqueia anúncios

Tente tomar as seguintes medidas:
Em primeiro lugar, actualize os filtros clicando com o botão direito do rato no ícone da extensão e seleccionando Verificar actualizações de filtros.
Clique no ícone da extensão e, em seguida, no ícone da engrenagem no canto superior direito. Aceda ao separador Filtros e certifique-se de que o filtro "AdGuard Base" está ativado. O mesmo se aplica ao(s) filtro(s) específico(s) do seu idioma. Se necessário, adicione-os clicando no botão Adicionar um filtro.
Se estiver a utilizar um navegador baseado no Chromium, instale a extensão do navegador AdGuard Extra. Esta ajuda a bloquear anúncios em alguns casos difíceis, quando a extensão normal não é suficiente.
Enquanto estiver no Web site problemático, clique no ícone da extensão e seleccione Bloquear anúncios neste Web site para bloquear o anúncio manualmente. Em seguida, comunique o anúncio perdido clicando em Comunicar um problema no menu da extensão.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!