Não consigo encontrar a chave de licença na minha conta

Certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta AdGuard com o mesmo endereço de correio eletrónico que utilizou para adquirir a sua licença AdGuard.
Se o endereço corresponder, contacte a equipa de suporte enviando uma mensagem para support@adguard.com. Eles ajudá-lo-ão a encontrar e recuperar a sua chave de licença. Inclua o site, a data e o endereço de e-mail associados à compra. Anexe a ID da compra ou o recibo, se disponível.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!