È importante capire che iOS è un sistema operativo abbastanza chiuso e le funzionalità di blocca-annunci, aldilà di Safari, sono fortemente limitate. La prima cosa da fare è attivare la protezione DNS e scegliere il server DNS di AdGuard: Impostazioni AdGuardProtezione DNSImposta l'interruttore su ONServer DNSAdGuard DNS.
Nel caso questa soluzione non sia stata di aiuto, procedi nella maniera seguente:
Apri lo stesso sito web in Safari. Poiché Apple consente il blocco dei contenuti solo in Safari, possiamo bloccare gli annunci in modo più efficiente in questo browser. Oppure contatta il support@adguard.com, e ti forniremo ulteriori istruzioni su cone risolvere il problema.

Supposto tecnico:

PR e marketing:

Squadra vendite

Centro di supporto

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
AdGuard sta caricando To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!