Conflitto con VPN o antivirus

Se riscontri problemi nel far funzionare simultaneamente AdGuard ed un tuo software antivirus o VPN, prova a fare quanto segue:

Puoi aggiungere un antivirus alla lista esclusioni dalle preferenze di AdGuard. Clicca sull\'icona AdGuard nella barra dei menù → Icona ImpostazioniPreferenze...ReteApplicazioni, cerca la tua app antivirus dall\'elenco e deselezionala.
Se ti trovi su macOS Big Sur e utilizzi contemporaneamente un antivirus o una VPN con AdGuard, segui le istruzioni dall\'articolo dedicato nella nostra Conoscenza di Base.