Comprendere in che modo Apple funziona.

È importante capire che macOS è un sistema operativo chiuso e che gli sviluppatori di software hanno pochissime opportunità di interagire con altre applicazioni. Pertanto, non abbiamo molti strumenti per bloccare gli annunci nei prodotti di terze parti. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio → Preferenze...Rete → ed assicurati che "Filtra protocollo HTTPS" e "Filtra automaticamente applicazioni" siano attivati. Dopodichè clicca su Applicazioni e aggiungi l\'applicazione all\'elenco.