Il blocca-annunci non funziona su un particolare browser. Cosa è possibile fare?

Assicurati che il filtro HTTPS sia attivo. Per farlo, clicca l\'icona AdGuard sulla barra dei menu → Icona Impostazioni ⚙Preferenze...ReteFiltra protocollo HTTPS.
Nella medesima sezione "Rete", dovrebbe esserci un segno di spunta accanto a "Filtra automaticamente le applicazioni". Assicurati che il tuo browser sia presente nell\'elenco. Dirigiti sulla scheda App e verifica che il tuo browser sia presente nell\'elenco.
Apri AdGuard Preferenze...Filtri e attiva il Filtro Base di AdGuard ed i filtri specifici per la tua lingua specifica. Quindi fai clic su Verifica disponibilità aggiornamenti filtro.

Supposto tecnico:

PR e marketing:

Squadra vendite

Centro di supporto

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
AdGuard sta caricando To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!