Nel browser, ovunque

Il blocca-annunci non funziona su un particolare browser. Cosa è possibile fare?

Assicurati che il filtro HTTPS sia attivo. Per farlo, clicca l\'icona AdGuard sulla barra dei menu → Icona Impostazioni ⚙Preferenze...ReteFiltra protocollo HTTPS.
Nella medesima sezione "Rete", dovrebbe esserci un segno di spunta accanto a "Filtra automaticamente le applicazioni". Assicurati che il tuo browser sia presente nell\'elenco. Dirigiti sulla scheda App e verifica che il tuo browser sia presente nell\'elenco.
Apri AdGuard Preferenze...Filtri e attiva il Filtro Base di AdGuard ed i filtri specifici per la tua lingua specifica. Quindi fai clic su Verifica disponibilità aggiornamenti filtro.