Non riesco ad attivare AdGuard con la mia chiave di licenza

Possono esserci differenti possibili motivazioni:

Hai immesso la tua chiave di licenza in maniera errata. Ti preghiamo di ricontrollarla.
Hai raggiunto il numero massimo di dispositivi attivi per la tua chiave di licenza. Accedi al tuo Profilo personale e reimposta la licenza per uno qualsiasi dei dispositivi attivi, per poterla utilizzare su uno differente.
La tua chiave di licenza è scaduta. Puoi verificarne lo stato dal tuo Profilo personale.
Possiedi una chiave di licenza di vecchio tipo, che distingue tra applicazioni AdGuard per dispositivi mobili e desktop. Stai tentando di attivare AdGuard su una tipologia di dispositivo non supportato dalla tua chiave di licenza. Per maggiori informazioni, accedi al tuo Profilo personale o contatta il nostro team di supporto su support@adguard.com.