La chiave di licenza è scomparsa dal mio profilo o non è presente dopo aver effettuato l'acquisto

Niente panico.

Ti preghiamo di contattare il team di supporto, inviando un messaggio a support@adguard.com. Ti verrà fornito aiuto per trovare e ripristinare la chiave di licenza. Tuttavia, dovrai fornire una sorta di prova d'acquisto (controlla sulla tua e-mail): la chiave di licenza stessa, la ricevuta di acquisto, ecc.