Em um navegador diferente

Ao contrário do Safari, o bloqueio de anúncios em outros navegadores no iOS pode ser realizado apenas por meio da filtragem DNS. Verifique qual servidor DNS está selecionado em Definições do AdGuardProtecção de DNSServidor DNS. Se for AdGuard DNS, tente trocá-lo temporariamente por um diferente. Se ajudar, informe-nos enviando uma mensagem para support@adguard.com para que pudéssemos corrigir nossos filtros DNS.