Como é que o AdGuard é diferente dos outros bloqueadores de anúncios?

Depende muito da plataforma. Geralmente, nós da AdGuard não queremos confiar apenas nos recursos fornecidos pelos navegadores. É por isso que nossos produtos principais são programas autônomos, que permitem o bloqueio de anúncios e rastreadores em todo o sistema.
Acreditamos que esta é a única maneira adequada para os usuários recuperarem o controle de seus dispositivos e dados. Os bloqueadores de anúncios tradicionais dependem da boa vontade dos desenvolvedores de navegadores, que, em sua maioria, são empresas globais que lucram com a exibição de anúncios aos utilizadores. Para o AdGuard, não faz diferença o navegador ou aplicação que você usa, ele faz seu trabalho igualmente bem em qualquer lugar.