Como é que o AdGuard é diferente dos outros bloqueadores de anúncios?

Depende muito da plataforma. Geralmente, nós da AdGuard não queremos confiar apenas nos recursos fornecidos pelos navegadores. É por isso que nossos produtos principais são programas autônomos, que permitem o bloqueio de anúncios e rastreadores em todo o sistema.
Acreditamos que esta é a única maneira adequada para os usuários recuperarem o controle de seus dispositivos e dados. Os bloqueadores de anúncios tradicionais dependem da boa vontade dos desenvolvedores de navegadores, que, em sua maioria, são empresas globais que lucram com a exibição de anúncios aos utilizadores. Para o AdGuard, não faz diferença o navegador ou aplicação que você usa, ele faz seu trabalho igualmente bem em qualquer lugar.

Assistência técnica:

Relações públicas e Marketing:

Equipa de vendas

Central de suporte

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
A transferência do AdGuard foi iniciado Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação. Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard! Instale o AdGuard para dispositivos móveis também: