Perguntas comuns

A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!