Somos a AdGuard Software Limited — empresa fundada em 2009, com sede em Limassol e uma equipe de especialistas experientes trabalhando em todo o mundo. AdGuard Software Limited é uma empresa de TI que desenvolve software para filtragem de internet. O bloqueador de anúncios AdGuard é nosso principal produto.

Assistência técnica:

Relações públicas e Marketing:

Equipa de vendas

Central de suporte

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
A transferir o AdGuard To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!