Im Safari-Browser

Für alle Fälle gehen Sie zu iOS Einstellungen AppSafariAllgemeinInhaltsblocker und überprüfen Sie, ob alle sechs AdGuard Inhaltsblocker eingeschaltet sind (dies ist wichtig, da sie verwoben sind und einander brauchen, um richtig zu funktionieren).
Öffnen Sie AdGuardEinstellungenSafari-Schutz. Der Schalter sollte eingeschaltet sein (er wird auch auf dem Hauptbildschirm angezeigt).
Gehen Sie zum AdGuard-Hauptbildschirm und tippen Sie auf (Filter aktualisieren) in der rechten oberen Ecke. Prüfen Sie, ob Ihr Problem gelöst ist. Falls nicht, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Prüfen Sie, welche Filter aktiviert sind, falls vorhanden: EinstellungenSafari-SchutzFilter. Unsere empfohlene Liste, die das Großteil der Werbungen abdecken sollte, ist wie folgt:
AdGuard Basis Filter
AdGuard Mobile Filter
AdGuard Filter für Verfolgungsschutz
AdGuard sprachspezifischer Filter (für Sprachen von Websites, die Sie im Web besuchen)
Wenn Sie keine Cookie- oder Drittanbieter-Widgets, "Gefällt mir"-Button und dergleichen sehen möchten, aktivieren Sie diese ebenfalls:
AdGuard Belästigungsfilter
AdGuard Filter für soziale Medien
Wenn es nicht hilft, informieren Sie uns bitte: EinstellungenSupportFehlerhaftes Sperren melden.
Wenn Sie YouTube-Werbung blockieren möchten, sehen Sie diesen Abschnitt nach.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!