Que faut-il faire si je ne veux pas bloquer certains sites Web ?

Il y a deux façons de procéder.

Utilisez AdGuard Assistant. C'est un outil qui vous aide à gérer le filtrage directement depuis Safari sans avoir à revenir à l'application. Ouvrez Safari, tapez sur le symbole de la flèche dans une boîte, faites défiler vers le bas jusqu'à AdGuard/AdGuard Pro (selon l'application que vous utilisez) et tapez dessus pour obtenir une fenêtre avec plusieurs options.
Désactivez "Activer sur cette page". Allez dans la Liste blanche (ParamètresProtection SafariListe blanche) et ajoutez-y le nom de domaine du site Web que vous ne voulez pas bloquer (par exemple, saisissez "exemple.com" au lieu de "exemple.com/page/adresse.html").
Notez qu'il n'est pas nécessaire de supprimer le site Web de la liste d'autorisation pour reprendre le filtrage à cet endroit, il suffit d'appuyer sur la marque ✔️ pour désactiver/activer la liste d'autorisation à tout moment.