Un conflit avec le VPN ou l' antivirus

Si vous rencontrez des problèmes dans le fonctionnement simultané d'AdGuard et de votre logiciel antivirus ou VPN, essayez de faire comme suit :

Vous pouvez ajouter un antivirus aux exclusions dans les préférences d'AdGuard. Appuyez sur l'icône AdGuard dans la barre de menu → Icône des paramètresPréférences...RéseauApplications, trouvez votre application antivirus dans la liste et décochez-la.
Si vous êtes sur MacOS Big Sur et que vous utilisez un antivirus ou un VPN en plus d'AdGuard, suivez les instructions d'un article dédié dans notre base de connaissances.