Menu
FR

Problèmes avec macOS Big Sur

Comme vous le savez, Big Sur est un OS relativement récent, c'est pourquoi certains problèmes de performances d'AdGuard peuvent survenir. Si vous rencontrez des problèmes avec cet OS, veuillez lire notre base de connaissances article.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Téléchargement de AdGuard Pour installer AdGuard, cliquez le fichier indiqué par la flèche Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard!
Installer AdGuard sur votre appareil mobile