Un ou plusieurs sites Web s'affichent incorrectement

Cela ce produit à cause d'une de ces deux raisons :

Un de vos filtres activés contient une "mauvaise" règle de filtrage. Tapez l'icône dans le menu →Paramètres (icône sous forme d'engrenage) → Préférences...Filtres et désactivez tous les filtres pour voir si cela résout le problème. Si c'est le cas, commencez à les réactiver un par un, en vérifiant après chaque filtre si le ou les sites Web sont affichés comme ils le devraient. Cela permettra de repérer le filtre qui pose problème.
S'il s'agit de l'un des filtres AdGuard, signalez-le en contactant support@adguard.com, et nous résoudrons le problème.
Vous avez créé une règle de filtrage personnalisée qui perturbe le site Web. Tapez l'icône AdGuard dans le menu → Paramètres (icône sous forme d'engrenage) → Préférences...Filtres Règles utilisateur et désactivez toutes les règles actives pour voir si cela résoudra le problème. Si c'est le cas, commencez à les réactiver une par une jusqu'à ce que vous trouviez la règle qui pose problème.