Comprendre comment Apple fonctionne-t'il.

Il est important de comprendre que macOS est un système d'exploitation fermé et que les développeurs de logiciels ont très peu de possibilités d'interagir avec d'autres applications. Ainsi, nous ne disposons pas d'autant d'outils pour bloquer les publicités dans les produits tiers. Cliquez sur l'icône de l'engrenage → Préférences...Réseau → assurez-vous que les options "Filtrer le protocole HTTPS" et "Filtrer les applications automatiquement" sont activées. Appuyez sur Applications et ajoutez l'application à la liste.