Dans le(s) navigateur(s), partout

Le Bloqueur de contenus de fonctionne pas dans un navigateur particulier. Que pouvez-vous faire ?

Assurez-vous que le filtrage HTTPS est activé. Pour cela, appuyez sur l'icône AdGuard dans la barre de menu → Icône des paramètres ⚙Préférences...RéseauProtocole de filtrage HTTPS .
Dans la même section "Réseau", il doit y avoir une coche à côté de "Filtrer les applications automatiquement". Vérifiez que votre navigateur figure dans la liste. Ouvrez l'onglet Applications et vérifiez que votre navigateur figure dans cette liste aussi.
Ouvrez AdGuard et ses Préférences...Filtres puis activez le filtre de Base AdGuard et les filtres spécifiques à votre langue. Cliquez ensuite sur Vérifier les mises à jour des filtres.