Sur certains sites Web

Commençons par les bases.

Veillez à ce que les filtres soient mis à jour. Pour cela, appuyez sur l'icône AdGuard dans la barre de menu → Icône des paramètres (engrenage) → Vérifier les mises à jour des filtres
Ouvrez AdGuard Preferences...Extensions et activez AdGuard Extra.
Assurez-vous que les filtres nécessaires sont activés. Appuyez sur l'icône AdGuard dans la barre de menu → Icône des paramètres (engrenage) → PréférencesFiltres. Le filtre de Base AdGuard et les filtres spécifiques à votre langue sont le minimum nécessaire.
Si les filtres sont en ordre, ouvrez Préférences...GénéralModifier la liste blanche... Le site Web nécessaire peut se trouver dans cette liste. Si c'est le cas, supprimez-le.
Si les mesures précédentes n'ont pas aidé, alors c'est nous qui intervenons. Ouvrez Préférences...Assistant → trouvez votre navigateur et appuyez sur Obtenir l'extension. Installez l'extension et activez-la. Appuyez sur le bouton Bloquer la publicité sur ce site Web et choisissez l'élément à bloquer.
Si votre navigateur n'est pas dans la liste, cochez la case Ancien Assistant. Rechargez le site web et vous verrez l'icône AdGuard dans le coin inférieur droit. Appuyez sur l'icône → Bloquer la publicité sur ce site Web et choisissez l'élément à bloquer. Cela devrait vous aider, au moins temporairement. Ensuite, appuyez sur "Signaler ce site Web" et suivez les instructions. Nos développeurs s'en occuperont.