Je n'arrive pas à activer AdGuard avec ma clef de licence

Il peut y avoir plusieurs causes possibles :

Vous avez probablement saisi votre clef de licence avec une erreur. Veuillez revoir si tout est en ordre.
Vous avez atteint la quantité maximale des appareils pour votre clef de licence. Procédez vers votre Compte personnel et réinitialisez la licence d'un de vos appareils actifs pour pouvoir l'utiliser sur un autre.
Votre clef de licence a expiré. Vous pouvez le vérifier dans votre Compte personnel.
Vous avez une clef de licence obsolète qui fait la différence entre les applications AdGuard pour appareils mobiles et pour ordinateurs portables. Vous essayez d'activer AdGuard sur un appareil du type auquel votre licence ne correspond pas. Consultez votre compte personnel pour plus d'information, ou contactez notre équipe d'assistance technique support@adguard.com.