Un ou plusieurs sites Web s'affichent incorrectement

Cela ce produit à cause d'une de ces deux raisons :

Un de vos filtres activés contient une "mauvaise" règle de filtrage. Allez sur ParamètresBloqueur de contenuFiltres installés et désactivez tous les filtres pour voir si cela résout le problème. Si c'est le cas, commencez à les réactiver un par un, en vérifiant après chaque filtre si le ou les sites web sont affichés comme ils le devraient. Cela permettra de repérer le filtre qui pose problème. S'il s'agit de l'un des filtres AdGuard, faites-le nous savoir en contactant support@adguard.com, et nous résoudrons le problème.
Vous avez créé une règle de filtrage personnalisée qui perturbe le site web. Allez sur ParamètresBloqueur de contenuÉditeur de filtres, trouvez le filtre Règles d'utilisateur à gauche et désactivez toutes les règles actives pour voir si cela résoudra le problème. Si c'est le cas, commencez à les réactiver une par une jusqu'à ce que vous trouviez la règle qui pose problème. Désactivez ou supprimez cette règle.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :