Dans le navigateur

Nous tenons pour entendu que l'interrupteur de protection de l'écran principal est allumé. Une fois cela réglé, vérifiez ce qui suit :

Allez sur ParamètresRéseauFiltrage HTTPS et assurez-vous que la case Filtrer le protocole HTTPS est cochée.
Désactivez tous les bloqueurs de publicité autres qu'AdGuard.
Si vous utilisez d'autres applications qui peuvent contrôler le trafic Internet (comme les antivirus), allez sur ParamètresParamètres générauxParamètres avancés et cochez la case Utiliser le mode de redirection du pilote, puis cliquez sur Enregistrer.
Si vous utilisez un antivirus, ajoutez tous les fichiers exécutables de C:\Program Files (x86)\Adguard aux exclusions de votre antivirus. Ouvrez ensuite ParamètresRéseauListe des applications filtrées dans AdGuard et décochez la case à côté de votre antivirus.
Si vous utilisez un navigateur moins populaire, ajoutez-les à la liste des applications filtrées manuellement via ParamètresRéseauListe des applications filtrées en cliquant sur l'icône + là.