Dans d'autres applications installées

Assurez-vous que l'application est ajoutée à la liste des applications filtrées dans ParamètresRéseauListe des applications filtrées. Si ce n'est pas le cas, ajoutez-la en cliquant sur l'icône + dans le coin inférieur gauche.
Si cela n'a pas aidé, lorsque vous êtes sur l'écran ParamètresRéseau, modifiez l'état de la case à cocher Utiliser le mode de redirection du pilote. Cela peut entraîner l'apparition de publicités dans les applications Windows natives du Microsoft Store.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Téléchargement de AdGuard To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard!