Dans d'autres applications installées

Assurez-vous que l'application est ajoutée à la liste des applications filtrées dans ParamètresRéseauListe des applications filtrées. Si ce n'est pas le cas, ajoutez-la en cliquant sur l'icône + dans le coin inférieur gauche.
Si cela n'a pas aidé, lorsque vous êtes sur l'écran ParamètresRéseau, modifiez l'état de la case à cocher Utiliser le mode de redirection du pilote. Cela peut entraîner l'apparition de publicités dans les applications Windows natives du Microsoft Store.