Dans un navigateur sur un(des) site(s) particulier(s)

Tout d'abord, vérifiez les mises à jour des filtres en cliquant sur l'icône avec des flèches circulaires dans le coin supérieur droit de l'écran principal d'AdGuard.
Allez sur ParamètresBloqueur de publicités et vérifiez que le filtre de Base AdGuard est activé. Même chose pour le(s) filtre(s) spécifique(s) à votre langue. Si nécessaire, ajoutez-les en cliquant sur le bouton Ajouter un filtre.
Allez sur ParamètresExtensions et activez l'extension AdGuard Extra.
Ouvrez AdGuard Assistant (icône verte en forme de bouclier à côté de la barre d'adresse de votre navigateur) et cliquez sur Bloquer les annonces sur ce site Web pour bloquer l'annonce manuellement. Signalez ensuite l'annonce manquée en cliquant sur Reporter un problème dans AdGuard Assistant lorsque vous êtes sur le site Web problématique.