La clef de licence a disparu de mon compte ou n'y a pas apparu après l'achat

Pas de panique !

Veuillez contacter l'équipe d'assistance technique en envoyant un message à support@adguard.com Ils vous aideront à trouver et rétablir la clef de licence. Il vous faudra néanmoins présenter une preuve de l'achat effectué (vérifiez votre courriel) : la clef de licence-même, le reçu de l'achat etc.