Je souhaite activer AdGuard sur un nouveau dispositif/J'ai réinstallé mon OS

Vous pouvez faire ça dans votre compte personnel

Allez sur votre Compte personnel, ouvrez l'onglet Mes licences et trouvez la licence qui vous intéresse. Vous y trouverez une liste de tous les appareils sur lesquels cette licence est utilisée. Réinitialisez-la à partir de l'ancien appareil (ou de votre appareil actuel dans le cas du système d'exploitation réinstallé) en cliquant sur la petite croix à côté du nom de l'appareil. Vous pouvez maintenant utiliser votre clef de licence pour activer AdGuard sur un nouvel appareil/autre OS.