Les sites Web se chargent lentement

Allez sur ParamètresBloqueur de publicitéFiltres installés et vérifiez que vous n'avez pas trop de filtres activés en même temps. Plus vous avez activé de filtres, plus cela peut avoir un impact sur les temps de chargement et les performances, en particulier sur les machines plus anciennes. Nous vous recommandons de ne pas utiliser plus de 10 filtres simultanément.
Désactivez la protection DNS sur ParamètresDNS, ou essayez de passer à un autre serveur DNS.
Allez sur ParamètresRéseau et décochez Utiliser le pilote réseau de Protection des fichiers Windows, puis redémarrez votre ordinateur. Cela peut entraîner l'apparition de publicités dans le navigateur Internet Explorer et dans les applications de Microsoft Store.
Si vous utilisez d'autres applications qui peuvent affecter le trafic réseau, comme les antivirus, allez sur ParamètresParamètres générauxParamètres avancés et cochez la case Utiliser le mode de redirection du pilote. Puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
Si vous voyez En attente de local.adguard.com... dans le coin inférieur gauche de votre navigateur chaque fois que vous ouvrez ou actualisez une page, allez sur ParamètresParamètres générauxParamètres avancés et décochez la case Filtre localhost .