Annonces manquées

Passons par les points essentiels :

Veuillez essayer de prendre les mesures suivantes :
Cliquez sur l'icône de l'extension et ensuite sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit. Allez dans l'onglet [Filters] et assurez-vous que le "Filtre de base AdGuard" y est activé. De même pour le(s) filtre(s) spécifique(s) à votre langue. Si nécessaire, ajoutez-les en cliquant sur le bouton [Ajouter un filtre].
Lorsque vous êtes sur le site web problématique, cliquez sur l'icône de l'extension et appuyez sur le bouton [Select] à côté du texte "Bloquer un élément" pour bloquer l'annonce manuellement. Vous pouvez également signaler l'annonce manquée en cliquant sur [Report] dans le menu de l'extension.