Passons par les points essentiels :

Veuillez essayer de prendre les mesures suivantes :
Cliquez sur l'icône de l'extension et ensuite sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit. Allez dans l'onglet [Filters] et assurez-vous que le "Filtre de base AdGuard" y est activé. De même pour le(s) filtre(s) spécifique(s) à votre langue. Si nécessaire, ajoutez-les en cliquant sur le bouton [Ajouter un filtre].
Lorsque vous êtes sur le site web problématique, cliquez sur l'icône de l'extension et appuyez sur le bouton [Select] à côté du texte "Bloquer un élément" pour bloquer l'annonce manuellement. Vous pouvez également signaler l'annonce manquée en cliquant sur [Report] dans le menu de l'extension.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :