Menu
PT

A protecção não começa

A janela do AdGuard é aberta, mas a chave de proteção não funciona, então tu não podes activar a aplicação.

Siga as etapas abaixo:
Feche e reinicie a aplicação. Se não funcionar, desinstale e reinstale o AdGuard seguindo as instruções neste artigo.
Se você tiver o macOS Big Sur, siga as instruções esse este artigo na base de conhecimento.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!
Instale o AdGuard no seu dispositivo móvel