Um dos seus filtros activados contém uma regra de filtragem "ruim". Prima o ícone do AdGuard na barra de menus → Configurações (ícone de engrenagem) → Preferências...Filtros e desactive todos os filtros para ver se isso resolve o problema. Se isso acontecer, volte a activá-los um a um, verificando depois de cada filtro se o(s) sítio(s) Web é(são) apresentado(s) como deveria(m). Isto ajudará a identificar o filtro problemático.
Se for um dos filtros do AdGuard, informe-nos sobre o problema contactando support@adguard.com, e nós resolveremos o problema.
Criou uma regra de filtragem personalizada que interfere com o Web site. Prima o ícone do AdGuard na barra de menus → Configurações (ícone de engrenagem) → Preferências...FiltrosRegras do utilizador e desactive todas as regras activas para ver se isso resolve o problema. Se isso acontecer, volte a activá-las uma a uma até encontrar a regra problemática.