Compreender como a Apple funciona.

É importante entender que o macOS é um sistema operacional fechado e os desenvolvedores de software têm muito poucas oportunidades de interagir com outros aplicativos. Assim, não temos tantas ferramentas para bloquear anúncios em produtos de terceiros. Clique no ícone de engrenagem → Preferências...Redes →certifique-se de que "Filtrar protocolo HTTPS" e "Filtrar automaticamente o tráfego da aplicação" esteja ativados. Pressione Aplicações e adicione o aplicativo à lista.