Em aplicações

Compreender como a Apple funciona.

É importante entender que o macOS é um sistema operacional fechado e os desenvolvedores de software têm muito poucas oportunidades de interagir com outros aplicativos. Assim, não temos tantas ferramentas para bloquear anúncios em produtos de terceiros. Clique no ícone de engrenagem → Preferências...Redes →certifique-se de que "Filtrar protocolo HTTPS" e "Filtrar automaticamente o tráfego da aplicação" esteja ativados. Pressione Aplicações e adicione o aplicativo à lista.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!