No(s) navegador(es), em qualquer lugar

O bloqueador de anúncios não funciona em um navegador específico. O que você pode fazer?

Certifique-se de que a filtragem HTTPS esteja activada. Para fazer isso, pressione o ícone do AdGuard na barra de menu → Ícone de definições ⚙Preferências...RedeFiltro de protocolo HTTPS.
Na mesmo seção de "Rede", deve haver uma marca ao lado de "Filtrar aplicações automaticamente". Verifique se o seu navegador está na lista. Abra a guia de Aplicações e verifique se seu navegador está na lista.
Abra as Preferências... do AdGuard → Filtros e ative o filtro base do AdGuard e os filtros específicos de idioma para seu idioma específico. Então clique Verificar actualizações de filtros.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!