Um de seus filtros ativados contém uma regra de filtragem 'ruim'. Vamos para DefiniçõesBloqueador de publicidadeFiltros instalados e desative todos os filtros para ver se isso resolverá o problema. Em caso afirmativo, comece a reactivá-los um a um, verificando após cada filtro se o(s) sítio(s) são exibidos como deveriam. Isso ajudará a identificar o filtro problemático. Se for um dos filtros do AdGuard, informe-nos entrando em contacto com support@adguard.com, e nós resolveremos o problema.
Tu criaste uma regra de filtragem personalizada que mexe com o site. Vamos para DefiniçõesBloqueador de publicidadeEditor de filtros, encontre o filtro de Regras do utilizador à esquerda e desactive todas as regras activas para ver se isso resolverá o problema. Se isso acontecer, comece a reativá-los um por um até encontrar a regra problemática. Desactive ou exclua esta regra.

Assistência técnica:

Relações públicas e Marketing:

Equipa de vendas

Central de suporte

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
A transferência do AdGuard foi iniciado Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação. Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard! Instale o AdGuard para dispositivos móveis também: