Em outras aplicações instaladas

Certifique-se de que a aplicação seja adicionado à lista de aplicações filtradas em DefiniçõesRedeLista de aplicações filtradas. Caso contrário, adicione-o clicando no ícone + no canto inferior esquerdo.
Se não ajudar, enquanto em DefiniçõesRede, mude o estado da caixa de seleção Usar driver de rede WFP. Isso pode fazer com que os anúncios sejam exibidos em aplicações nativas do Windows na Microsoft Store.