Em um navegador, em um sítio específico(s)

Em primeiro lugar, verifique se há atualizações de filtro clicando no ícone com setas circulares no canto superior direito do ecrã principal do AdGuard.
Vá para DefiniçõesBloqueador de publicidade e certifique-se de que o filtro base do AdGuard esteja ativado. O mesmo vale para filtro(s) específico(s) de idioma para o teu idioma. Se necessário, adicione-os clicando no botão Adicionar um filtro.
Vá para DefiniçõesExtensões e active a extensão AdGuard Extra.
Abra o Assistente do AdGuard (ícone de escudo verde ao lado da barra de endereço do seu navegador) e clique em Bloquear publicidade neste sítio para bloquear o anúncio manualmente. Em seguida, denuncie o anúncio perdido clicando em Comunicar um problema no Assistente do AdGuard enquanto estiver no sítio problemático.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!