A aplicação não funciona conforme o esperado

Tu encontraste o erro "Algo deu errado"?

Em muitos casos, basta reiniciar o computador. Se não ajudar, tente reinstalar o AdGuard. Siga as instruções do nosso artigo da base de conhecimento para fazer isso. Você pode escolher salvar tuas definições antes de desinstalar, indo para DefiniçõesDefinições gerais e clique em Exportar definições..., e depois importá-los de volta.
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!