Quero activar o AdGuard em um novo dispositivo/reinstalei meu sistema operacional

Tu podes fazer isso através da sua conta pessoal

Vá para sua conta pessoal, abra a guia Minhas licenças e encontre a licença na qual está interessado. Haverá uma lista de todos os dispositivos em que esta licença está sendo usada. Redefina-o a partir do dispositivo antigo (ou do seu dispositivo atual no caso do sistema operacional reinstalado) clicando no pequeno ícone de cruz ao lado do nome do dispositivo. Agora você pode usar sua chave de licença para activar o AdGuard em um novo dispositivo/novo sistema operacional.