Einige Webseiten werden falsch angezeigt

Dies geschieht aus einem dieser Gründe:

Einer Ihrer aktivierten Filter enthält eine „schlechte“ Filterregel. Gehen Sie zu MenüEinstellungenInhaltsblockierungFilter und deaktivieren Sie alle Filter, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird. Wenn es geholfen hat, fangen Sie an, die Filter einen nach dem anderen wieder zu aktivieren und prüfen Sie nach jedem Filter, ob die Webseiten korrekt angezeigt werden. Dies wird helfen, den problematischen Filter zu lokalisieren.
Wenn es sich um einen der AdGuard-Filter handelt, wenden Sie sich bitte an support@adguard.com, und wir werden das Problem beheben.
Sie haben eine benutzerdefinierte Filterregel erstellt, die Probleme mit der Webseite verursacht. Gehen Sie zu MenüEinstellungenInhaltsblockierungBenutzerdefinierte Filter und deaktivieren Sie dort alle aktiven Regeln, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird. Wenn dies der Fall ist, fangen Sie an, die Filter einen nach dem anderen wieder zu aktivieren, bis Sie die problematische Regel gefunden haben.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!