Einige Webseiten werden falsch angezeigt

Dies geschieht aus einem dieser Gründe:

Einer Ihrer aktivierten Filter enthält eine "schlechte" Filterregel. Gehen Sie zu MenüEinstellungenInhaltsblockierungFilter und deaktivieren Sie alle Filter, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird. Wenn es geholfen hat, fangen Sie an, die Filter einen nach dem anderen wieder zu aktivieren und prüfen Sie nach jedem Filter, ob die Webseiten korrekt angezeigt werden. Dies wird helfen, den problematischen Filter zu lokalisieren.
Wenn es sich um einen der AdGuard-Filter handelt, wenden Sie sich bitte an support@adguard.com, und wir werden das Problem beheben.
Sie haben eine benutzerdefinierte Filterregel erstellt, die Probleme mit der Webseite verursacht. Gehen Sie zu MenüEinstellungenInhaltsblockierungBenutzerdefinierte Filter und deaktivieren Sie dort alle aktiven Regeln, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird. Wenn dies der Fall ist, fangen Sie an, die Filter einen nach dem anderen wieder zu aktivieren, bis Sie die problematische Regel gefunden haben.

Technischer Support:

PR und Marketing:

Verkaufsteam

Hilfecenter

+44 20 3974 2348
USA +1 844 907 4466
Vereinigtes Königreich: 0808 178 7234
Der Download von AdGuard hat begonnen! Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, um die Installation zu starten. Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!