Benachrichtigung „Ihre Daten können Dritten zur Verfügung stehen“ (oder ähnliches)

Nachdem Sie HTTPS-Filterung aktiviert haben, zeigt Ihr Gerät eine Benachrichtigung an: „Ihre Daten könnten Dritten zugänglich sein“, „Das Netzwerk könnte überwacht werden“ oder etwas Ähnliches.
Es wird vom System selbst angezeigt. Dies ist kein Fehler, sondern das erwartete Verhalten, wenn ein Benutzersicherheitszertifikat installiert oder ein VPN-Tunnel eingerichtet ist. Wir haben keinen Zugriff auf Ihre Netzwerkaktivität, die Filterung wird lokal auf Ihrem Gerät durchgeführt.
Einige Gerätemodelle, wie Samsung oder Sony, bieten die Möglichkeit, auf die Benachrichtigung zu tippen und „Dieser Verbindung vertrauen“ auszuwählen. Dadurch wird die Benachrichtigung entfernt.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!