In Apps

Es ist wichtig zu verstehen, dass iOS ein ziemlich geschlossenes Betriebssystem ist. Apple bietet nicht viele Möglichkeiten, Werbung außerhalb von Safari zu blockieren. Als erstes sollten Sie den DNS-Schutz aktivieren und AdGuard DNS Server wählen: AdGuard-EinstellungenDNS-SchutzSchalten Sie den Schalter auf ONDNS-ServerAdGuard DNS.
Wenn es nicht geholfen hat, machen Sie Folgendes:
Öffnen Sie die Browser-Version dieser App/dieses Dienstes (z.B. YouTube, Facebook) in Safari. Da Apple die Inhaltsblockierung in Safari erlaubt, können wir Werbungen in diesem Browser sehr effizient blockieren.
Oder wenden Sie sich bitte an support@adguard.com. Wir werden Ihnen weitere Anweisungen geben, was getan werden kann.